Запись на пробное занятие
Оставьте номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.
* — обязательные поля
Отзывы родителей
Данный раздел содержит отзывы клиентов об Академии. Мы будем рады, если вы будете делиться с нами своими впечатлениями о нашей работе, пользуясь книгой отзывов и предложений. И будем просто счастливы если вы позволите размещать их на данной странице!

Так же Вы можете написать отзыв о нас на флампе.
18 февраля 2018
Источник: Flamp
Рейтинг:
marya.lykova

Детский центр развития.

Успех и будущее развитие данного заведения зависит от хорошего коллектива опытных педагогов, постоянного наличия клиентов и от профессиональной работы администратора.

Администратор ключевая фигура, которая способна усилия и деньги руководителей и учредителей центра вести к росту и благополучию последних, а также к удовлетворению потребностей клиентов — родителей и их деток.

Но если ключевая фигура позволяет себе хамить и ставить свои интересы выше интересов клиентов, то к сожалению профессионализм центра ставится под сомнения.

Очень жаль, что просьба переговорить с директором осталась не услышанной.

Мария

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Добрый день, Мария. Приношу Вам свои искренние извинения за неприятный случай в нашем центре. По объективным (семейным) причинам мне не удалось сразу и лично это сделать. С сотрудником Академии будет проведена разъяснительная беседа.
14 февраля 2018
Источник: Flamp
Рейтинг:
Оксана

Академия, в которую мы влюбились с первого дня занятий. Долго подбирала подходящий центр для сына, меня заинтересовала программа, записались на пробное занятие, встретили доброжелательно, никто ничего не навязывал, ответили на все интересующие меня вопросы и понеслось…. второй год занимаемся с огромным удовольствием!!! Начинали у Алёны, очень милая и доброжелательная, легко подаёт материал, после занятий даёт обратную связь для меня это очень важно и плюс что родители могут наблюдать за ребёнком через стекло и сами оценивать продуктивность занятий. Затем подключили занятия по английскому у замечательной Натальи, если честно изначально сомневалась что малыш заинтересуется, но спустя пару занятий когда ребёнок выдал мне пару слов по английски да ещё и с удовольствием ждал уроков и до сих пор бежит туда, я очень благодарна таким преподавателям которые умеют так преподнести материал и заинтересовать малыша, ведь первое впечатление самое важное, ребёнка не обманешь☝Продолжаем наше путешествие в мир знаний и благодарим нашу академию за помощь. Рекомендуем!!! Отдельное спасибо администратору Ксении, всегда на позитиве и прям чувствуется участие, всегда приятно приходить туда где тебе рады!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Оксана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!! Всегда стремимся быть лучшими и приносить детям и их родителям пользу.
17 ноября 2017
Источник: Flamp
Рейтинг:
Аноним

Мы с ребенком очень много посещали различных детских развивающих центров, но надолго остановились на одном.

Мы очень любим Академию, ребенок начинал ходить туда еще с лет с 3 и закончил подготовкой к школе! Отдельная благодарность педагогу Протасевич Ирине, которая не просто учила детей, но за 2 года вложила в них и душу!!!

Это то место, где я могла спокойно уйти по делам на время занятия и была спокойна, что ребенок всегда под присмотром, и чтобы ни случилось, он без поддержки не останется (попить, в туалет, порисовать после занятия если мама задержалась).

Все и каждый сотрудник академии с кем мне приходилось общаться за эти годы всегда были доброжелательны и внимательны и к родителям и к детям, начиная от приветливых администраторов и до руководителя.

Очень дружественная обстановка, что чувствуется переступая порог Академии.

Занятия это отдельная тема! до сих пор мой ребенок в школе знает гораздо больше своих сверстников, все знания получены в непринужденной игровой форме, но развивают разностороннюю личность в еще маленьком человечке!

На праздники и дни рождения для детей всегда было что-то интересное и наш ребенок, как и все другие, бежал в любимую академию!

Я могу безмерно много и долго восхвалять Академию!!!

Всех и каждого благодарю за Ваш труд и терпение, за знания которые Вы даете и за отношение к нам и прежде всего к нашим (вашим) деткам!

Желаю Вам поддерживать и повышать свой уровень, новых умниц и умников!!!

25 июля 2017
Источник: Flamp
Рейтинг:
Ольга Багарадникова

Ходим в академию уже 3 года, второго ребенка привели сюда же. Со старшей дочерью пошли просто с целью привести ее в коллектив, чтобы она могла пообщаться со сверстниками и педагогом в новой обстановке, не боялась чужих людей (было такое). В итоге нас «затянуло» 😊 Дочь в настоящее время не боится общаться и с детьми и со взрослыми, очень коммуникабельна, любознательна, в сад пошла с удовольвием (уже имея положительный опыт общения на уровне педагог-ученик, без мамы).
И не могу не упомянуть различные праздничные мероприятия, которые академия устраивает для своих учеников. Новогодняя ярмарка с интереснейшими активностями, новогодняя пижамная вечеринка с квестом и фокусами, ежегодный летеий праздник на о. Татышева… Я иногда завидую своей дочери, что у нее уже есть возможность получать такие яркие впечатления и опыт ☺ плюс к этому ежегодный День чтения, встречи с различными специалистами, поиск и разработка новых инткресных программ — постоянное развитие и поиск нового.
Одним словом рекомендую. Найдите там для себя интересное направление и не пожалеете

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Ольга, очень признательны Вам за выбор нашего центра дополнительного образования для своих замечательных дочек! Ждем новых встреч.
13 июня 2017
Источник: Flamp
Рейтинг:
Ксюша

Добрый день. Очень рекомендую данный дет­ский центр. Есть про­граммы для детей от года и вплоть до шко­лы. Уникальная прогр­амма FasTracKids – для общего развит­ия и для развития на­выков коммуникации. Ребята работают в гр­уппе, выполняют зада­ния, выступают со св­оими работами перед другими. Также очень интересные темы у занятий, например, се­йчас идет «Математик­а», а в августе будет «Цели жизни». Кроме того, за хорошую работу на занятии пол­учают звездочки, кот­орые после занятия можно обменять на игр­ушки и сладости в ма­газинчике. Насыщенные занятия, 2 часа пр­олетают совсем незам­етно, дети не успева­ют устать. Есть игро­вая, лего-стол, чтобы поиграть перед/пос­ле занятий. Очень ую­тно, педагоги и адми­нистраторы доброжела­тельные.

6 июня 2017
Источник: Flamp
Рейтинг:
Таня

Добрый день, как мама 2-х летнего ребенка без четкой и понятной перспективы по получению места в детский садик хочу порекомендовать данный центр! 👍👍👍 Понравилась программа (для 1 часа занятий даже порой сильно насыщенно), приветливый персонал, очень приятная обстановка в центре (интерьер, игрушки и так далее). Все чистенько. За два раза в неделю при стабильном посещении прогресс очевидный! В общем нравится. Ходить будем дальше)))))

16 апреля 2016
Источник: Flamp
Рейтинг:
iskysstvovedik

В детскую академию мы ходим уже 8 месяцев! Ребенку исполнился год, наступила осень и захотелось проводить время с пользой для себя и ребенка 🙂
Выбор пал на данное заведение! Хоть и живем мы в роще, но добираться очень удобно и быстро на машине ?
Сама академия чистая, светлая и уютная, есть игровая, где ребенок может поиграть до занятия.
Ходим мы к Маше! Маша замечательная и опытная, всегда подскажет маме на тему плодотворных занятий и даст домашнее задание 🙂
Радует, что они всегда открыты к разговору, хоть педагог, хоть администратор!
В общем, хожу и вам советую:)

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Спасибо вам за отзыв! :)
Всегда рады вам в нашей Академии!
25 марта 2016
Источник: Flamp
Рейтинг:
Гость

Читая отзывы, немного удивлена. Я осталась недовольна, почему мы и месяца не отходили, ушли. Ребёнку было на момент прихода в данный центр, 1,6 г., естественно сыночек не так хорошо разговаривал, но все очень хорошо понимал. Преподаватель была Маша, ничего хорошего в ней не заметила. Отношение к ребёнку нейтральное, больше делала акцент на хорошо говорящих и тех, кто уже давно ходит. Все занятия построены под один шаблон и занятия длятся долго, сложно ребёнку в возрасте 1-2 года час заниматься!
В общем, мы ушли и совершенно не жалею! Все это пафос! Дома у меня ребёнок большему учиться, чем там. Он у меня двухязычник владеть обоими отлично! И считает и цвета знает и все слова говорит и сказки уже немного рассказывает и стихотворения учит.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!

Жаль, что вы не представились, может мы бы смогли дать более четкий и развернутый ответ именно по вашему ребенку.

Занятия у Маши в baby-class длится 45 минут, при этом образовательная деятельность сменяется физической активностью, и дети, как правило, не устают и занятие не получается затянутым.
Программа занятий - она одна, но темы меняются каждое занятие (план занятий и тем висит у нас в фойе, каждый родитель вправе ознакомиться с планом до начала занятий).
Занятие строится системно и циклично, во-первых, это не создает ребенку лишнего напряженного ожидания от занятий, и создает определенный ритуал на каждом занятии, что очень важно для ребенка в этом возрасте.

Мария очень давно работает в нашем центре и имеет большой опыт, и выделять какого-то ребенка на занятии неправильно, ибо невозможно отвлекаться всё занятие на конкретного ребенка, тем самым обделяя вниманием других. К «новеньким» в группе на первых занятиях всегда ищется определённый подход, преподаватель помогает ребенку влиться в коллектив тем самым. Преподаватель ни в коем случае не разделяет детей на тех, кто «уже давно ходит» и пришел недавно. И в этом возрасте (1,6) нет таких детей, кто "хорошо говорит", они все примерно на одном неговорящем уровне.

Здорово, что вы можете заниматься с ребенком дома также профессионально, как и наши педагоги!
3 декабря 2015
Источник: Flamp
Рейтинг:
Лекария

Я бы не рассматривала это заведение в качестве незабвенного инструмента на всю дошкольную жизнь ребенка, но как стартовый элемент для определенной категории детей – однозначно.

Не буду утверждать за всех, скажу для себя.
В 4 года стала наблюдать у сына некоторую неуверенность, скованность, застенчивость. Он не мог первым познакомиться, первым заговорить. Ему тяжело было принимать решения.

Знакомый посоветовал программу FasTracKids с двухчасовыми занятиями по выходным (у его дочери там помогли решить аналогичные проблемы).

Описывать эту Академию нет смысла: всё соответствует нормам комфортного пребывания детей и комфортного ожидания родителей. Можно даже оставлять сменные обувь и одежду в шкафчиках, дабы не таскать ее туда-сюда-обратно.

Также за занятием можно наблюдать через зеркальное окно: вы детей видите, они вас — нет.

Занятия построены в режиме диалога и активно развивают навыки самопрезентации.
Всё это дело записывается на видео, которое потом можно просмотреть на определенном ресурсе.

Все сотрудники – великолепны! Дети чувствуют себя, как дома.
По окончании каждого занятия шикарнейшая обширная обратная связь по вашему ребенку. Затрагиваются не только знания, но и поведенческие особенности детей.
Можно много говорить о методиках, обсуждая их преимущества и недостатки, но уже через полгода мой сын стал совершенно другим человеком.
Его было не узнать. Исчезли комплексы, стеснительность, неуверенность.

А сейчас он и вовсе вынет из вас душу, закидав всевозможными вопросам и уболтав до смерти.
Правда, теперь у нас другая «проблема»: в самолете, увидев ровесников, он начинает активно знакомиться и дружить))).
Потом этот «сдружившийся» детский сад поднимает на уши всё воздушное судно, а бедным родителям только и остается, что утихомиривать своих детей во спасение окружающих)))

P.S. Я рекомендую эту Академию именно, как способ решения проблем, подобных нашей. В качестве средства обучения – поручиться не могу, т.к. ярких рывков вперед в области знаний, лично так и не увидела.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Спасибо огромное : ) удачи вам!
19 апреля 2015
Источник: Flamp
Рейтинг:
Наталья Елизарьева

Дорогая, Детская Академия! Спасибо Вам большое за счастливые глаза нашего сына после занятий! Малыш с удовольствием спешит к Марине, Маше, а теперь и Шушан! И восхищенно старается рассказать, что нового узнал на уроке! Здорово, что встречают нас каждое занятие с очаровательной улыбкой и добрым сердцем! И всегда поддерживают разговор с ребенком! В Академии считаются с интересами ребенка и слышат его! Детки легко идут на контакт, потому что знают, что их поймут;) Отдельное спасибо Марине, Артемий ее очень полюбил и теперь они легко договариваются по любым вопросам;) ну, например, взять домой поиграть вагончики;)

Собрались мы в Академию по рекомендации опытного педагога-психолога, которая организовала свой детский сад, но при этом сын занимается в Детской Академии.
Сразу пойти мест не было, поэтому пришлось подождать, долго не звонили, но про нас не забыли и пригласили на пробное бесплатное занятие в baby-class к Маше;) сразу понравился темп и наполнение урока. Занятие- динамичное, детки не рассыпаются, а увлечены игрой! Маша использует разные методики и каждый урок связан темой: Животные Африки, Семья, Праздники и тд. Очень ценно, что интересы каждого ребенка учитываются, несмотря на то, что многое надо успеть за занятие. И если малыш принес с собой в класс игрушку, Маша вместе с другими малышами познакомятся с ней и тактично отправят игрушку к маме или рядом за стол. Ни разу за год у нас в классе не было «не хочу», малыши послушно и с интересом выполняли задания педагога. Сейчас нам 2 года и мы перешли в группу к Шушан. Детки теперь занимаются час и уже самостоятельно, мамы наблюдают за уроком через стекло. Занятия по-прежнему вокруг общей темы, но только темы теперь сложнее;) мы начали изучение Астрономии;)) Шушан раздала увеличительные стекла и маленькие исследователи рассматривали макеты планет, а потом смастерили телескоп;)) Педагог прекрасно поет и каждая пальчиковая гимнастика сопровождается песней, наш малыш очень музыкальный, поэтому ему особенно нравится танцы и песни;)) С удовольствием выражаем благодарность педагогам и администраторам за чуткость и честный труд! И, конечно, спасибо организаторам Академии за воплощение чудесных идей FasTracKids!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Наталья, большое спасибо Вам за отзыв! Такие теплые слова чрезвычайно поддерживают в работе и вселяют энтузиазм!
15 апреля 2015
Источник: Flamp
Рейтинг:
Елена Фокина

Добрый день. Хочется сказать огромное спасибо педагогам центра Маше и Шушанне за внимательное отношение к деткам и интересные занятия. Полгода мы доченькой с удовольствием посещаем академию. Сначала занимались у Маши до 2 лет, затем подросли до занятий Шушанны. С занятий доченька выходит с отличным настроением. Хочется так же сказать слова благодарности администраторам Марине и Лиде. Спасибо Вам за приятную и доброжелательную атмосферу.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы нас выбрали и доверяете нам самое ценное!
17 марта 2015
Источник: Flamp
Рейтинг:
Prelest

Добрый вечер, мне бы хотелось оставить слова благодарности самому замечательному педагогу Шушанне. У меня очень капризная доча, не ко всем идет и если что то не нравится устраивает бойкот, в 1,5 года мы решили начать ходить в развивайку, и почитав про близлежащие, остановились на этой академии. Случайно попали к Шушанне и не разочаровались ни капельки, доча сразу ее полюбила и с радостью ходила на каждое занятие, всегда спрашивала когда в школу пойдем. Преподаватель видно что любит деток, все подробно объясняет, помогает и детки отвечают ей взаимностью, жаль что не все преподаватели так любят свою работу. Шушанна никогда не грубит, всегда улыбается и заражает всех своей улыбкой и добротой 🙂 В классе бэбик родители присутствуют вместе с детьми, это мило, вместе пляшем, лепим, рисуем, потом переходят в эксплорер если не ошибаюсь, очень интересный цикл, там детки занимаются самостоятельно, а мамы сидят за зеркальным стеклом, попивают кофе и наслаждаются часом свободы 🙂 К сожалению отходив до 3 лет нам пришлось расстаться, потому что я вышла на работу и некогда возить, но ребенок до сих пор спрашивает когда пойдем в школу. Если будет возможность обязательно вернемся. Еще там работает чудесный администратор Марина, очень приветливая и приятная девушка, всегда предложит чай, кофе, добродушно общается с детьми 🙂 Огромное спасибо Шушанне и всему коллективу за теплый прием, приятное и полезное времяпрепровождение 🙂 Всем советую и буду всегда советовать эту академию 🙂

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв!

Всегда ваша,
Детская Академия :)
20 февраля 2015
Источник: Flamp
Рейтинг:
tak07

Здравстуйте, захотелось оставить свое мнение о данной организации.
Когда стало понятно, что домашнее обучение пора расширять и как-то социализироваттся, стал вопрос о выборе «развивайки». Т.к. мы часто болели, садик сразу отмели, пока что. Попробовав наверное штук 20 различных ближайших и не очень развивашек, огорчало практически всё, а хочется как всегда всё и сразу. И вот мне рассказали о чудесной академии, где по рассказу другой мамы как раз всё и сразу. Нашла в интернете их сайт, ознакомилась с программами (хочу отметить, что на сайте всё очень хорошо описано) и решила, что это то что нужно моему ребёнку. Позвонила, сказали, что очередь и ждать долго, ну думаю ради такого и подождать не грех. Ждали мы 3,5 месяца, и наконец позвонили, радости не было предела!!!!ура!!! Пришли, атмосфера очень дружелюбная, отлично оборудованные классы, администратор всё рассказала ответила на все организационные вопросы, санузлы чистые и аккуратные. Что ещё, на стенах висят программы обучения, можно ознакомиться. Первое впечатление прям отличнейшее, ребёнку тоже всё понравилось играл в игровой и в конструктор.
Но к сожалению на этом всё.
Не буду судить педагогический уровень, но то что подход не индивидуальный — это 100%, подход лично к моему ребёнку не нашел педагог. Мы в группе были единственные новенькие, заранее не подошла, контаткт налажен заранее не был. Занятия предполагают самостоятельность без родителей, но меня пригласили в класс дабы я следила и утихомирила….это мелочи…первый раз всё-таки.
Программа занятий мне показалась очень слабой и для малышей совсем, опять же я по своему ребёнку сужу (он в 2,4 умеет считать до 10 по-русски и по английски, знает алфавит и пару слов может сложить по буквам, начали английский алфавит учить) так что не объективно это наверное. Вообщем в середине занятия ему стало неинтересно и мы ушли. Дождались педагога поговорили, объянила всё, договорились попробовать ещё, всё-таки новая обстановка и пр. также подсказала как можно настроить и подготовить ребёнка, за что отдельное спасибо. К сожалению, нам так и не случилось больше вернуться а академию, т.к. сначала подцепили насморк и когда я позвонила сообщить о таком событии, мне конечно пошли на встречу, но также сказали, что у них очередь и ща нами место держать не будут, хоть с адиинистратором и обсуждали этот вопрос заранее. А также девушка сообщила, что они поговорили с педагогом и решили, что нам наверное не стоит ходить, т.к. ребёнок сразу не пошёл, но если мы всё-таки хотим ещё попробовать, милости просим….я мягко говоря в осадок выпала, ведь лично после занятия общалась с преподавателем…..очень странно показалось, что кто-то без меня решает за моего ребёнка и меня об этом вот так ставит в известность. Из-за этой небрежной фразы всё впечатление было испорченно в самую худшую сторону.
Туда больше не пошли, ездим в букваешку и очень довольны, педагог с первого занятия ко всем подход нашла и дети прям несутся туда, правда в 3 раза дороже, но индивидуальный подход к каждому и с каждым разные занятия, кому-то моторика и монтессори, а кому-то математика. Но про них наверное другой отзыв:)
Итог: всё инливидуально, ещё раз убедилась, что надо всё пробовать на себе, а не тупо рекомендациям верить.
Извините за много букв:) всем мир.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Благодарим за данный отзыв. Приносим свои извенения за некорректную работу администратора. Конечно, администратор не решает вопрос о возможности дальнейшего посещения занятий. К сожалению, она не ясно выразилась, за что мы заслужено получили ваш отзыв. Виновные найдены и наказаны (пока не строго), ситуацию обсудили. Спасибо за помощь : )
15 января 2015
Источник: Flamp
Рейтинг:
Евгения

Впервые я посетила академию со старшей дочерью 3 года назад, но ей было уже 7 и мы пришли поздновато, хотя тогда мне все понравилось, но на тот момент мы уже выросли.
В прошлом году, когда моему сыну исполнилось 2 года, я решила походить с ним в Академию, в сентябре мест не было и позвонили нам только в конце декабря. Мы с радостью туда пошли.
Могу сказать одно — абсолютно не понравилось.
Во-первых, мой ребенок не хотел заходить, сначала мы топтались на лестнице, потом наконец зашли в «предбанник», там мы просидели довольно долго. И никто не считал нужным пригласить нас. Даже когда наконец-то мы зашли с ребенком никто не подошел, не поприветствовал ни меня, ни ребенка. Спросили только кто мы и все. Никто не объяснял куда проходить, где можно раздеться (благо за 3 года там ничего не изменилось, кроме отношения). В общем к тому времени как мы разделись занятие уже началось, я это поняла по тому, что заиграла музыка. Замечу опять же администратор НИКАКОЙ заинтересованности не проявила к тому, чтобы мы все же посетили занятие.
Я сама заманила своего ребенка в комнату, где проходят занятия. Когда мы туда вошли, девушка, проводившая занятие тоже не посчитала нужным как-то поприветствовать и представиться хотя бы как ее зовут.
Сами занятия впечатления не произвели, девушка постоянно посматривала на часы, ОЧЕНЬ заметно, что занятия ее напрягают. Была тема про дома. На большой интерактивной доске были показаны невыразительные картинки домика на воде,замка и еще какого-то (картинки замечу некрасивые, бледные, при такой доске можно было бы иметь качественные фотографии различных домов, но это сугубо мое мнение). Еще была аппликация, изучали букву А (правда мы знаем уже весь алфавит, но ребенку наконец-то разрешили прикоснуться к доске, правда тут же запретили и отключили, когда он решил исследовать ее :)).
Второе, когда занятие закончилось, тоже было полное игнорирование. Никто ничего нам не говорил, не поинтересовался понравилось ли нам. Хотя я очень хорошо помню как закончилось занятие 3 года назад. Девушка вышла, пообщалась с родителями, всем деткам нашла что сказать (а их было около 5, сейчас всего 2), похвалила за работу, пригласила на следующее занятие, дала рекомендации.
А сейчас… Оплатили занятие, спросили записывать ли на следующее и все… Но мы же первый раз пришли с сыном, и такая мягко говоря прохладная встреча.
Когда мама другого мальчика поздравляла с наступающим новым годом я поняла, что занятия проводила девушка вроде как Шушанна, но могу ошибаться.
В общем желания идти еще раз как-то совершенно нет. Хотя думаю дать еще один шанс, может быть первый блин комом. Если второй раз будет по-другому — отпишусь, но пока не рекомендую.
Я была с дочкой в различных развивайках, и могу отличить те, где работают профессионалы, которым нравится своя работа от тех, кто просто туда ходит без особого энтузиазма.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Ваш отзыв обозначил несколько существенных недостатков в нашей работе и поэтому я хочу вас поблагодарить, это действительно полезный отзыв и по делу. Ошибки за собой мы признаем и главной считаем то, что мы не попросили вас прийти заранее. У нас есть правило 15 минут для новичков, но, видимо, мы про него немного подзабыли в последнее время. Именно отсутствие достаточного времени для привыкания ребёнка к новому месту и общению с вами лишили вас должного внимания с нашей стороны. Приношу свои извинения. Работа с сотрудниками проведена, будем исправляться! Несколько ремарок со моей стороны, как руководителя:
* Мы сознательно уходим от помощи в "заманивании" детей в холл, класс и т.п. и это моя позиция - я не люблю навязчивый сервис. Также в моем понимании детям не комфортно, когда незнакомый человек (да еще и без педагогического образования, как наш администратор ; ) уговаривает их что-то сделать, чего они не хотят. Так что у нас "нордический" вариант. С другой стороны, как раз наша недоработка, что мы не предложили вам просто поиграть, привыкнуть к академии и прийти в следующий раз. Такой вариант есть, но инструкции не были выполнены. Исправим.
* Педагог смотрит на часы чтобы контролировать ход занятия (они идут по плану) и для этого у нас в каждом классе висят большие часы.
* Педагог действительно не переключается на опоздавших или, например, плачущих детей так как это снижает качество учебного процесса. Если ребёнок отказался заниматься, лучше всего попробовать в другой раз. И тут снова наша ошибка, что мы вам не рассказали об этом.
* Про профессионализм как-то не хочется комментировать, но у нас коллектив достаточно мотивирован и профессионален, мы работаем по программам, а не как бог на душу положит, с лицензией. Я бы не сказала что это непрофессиональный подход, такую планку держать не просто. Также у нас нет плохих отзывов от постоянных клиентов. Ругают те, кто пришел на первое занятие и что-то не сложилось. Это, на мой взгляд, является показателем того, что родители довольны качеством и результатами нашей работы.
Второй раз вы не пришли и я вас понимаю. Но, если появится желание, с радостью снова встретим вас с лучшим качеством, благодаря вашему отзыву. Спасибо!
10 августа 2013
Сюзанна, мама Артура

Мы очень рады, что не ошиблись с выбором! Педагоги очень хорошие. Самое главное, что ребенок каждый раз идет с большим удовольствием.
Наш сын стал гораздо более уверенным в себе, научился общаться в коллективе, слушать педагога, стал самостоятельным. К каждому ребенку особый подход.
Мы очень довольны. И очень жаль, что больше не будем ходить, так как нам уже в школу!!!

10 июля 2013
Любовь, мама Арины

Мы посещаем Детскую Академию почти год. За это время мой ребенок выучила алфавит, научилась читать, решать примеры, делать домашнюю работу. Сейчас мы ходим в группу кратковременного пребывания, ребенок просто в восторге и каждое утро, только открыв глазки, уже спрашивает, когда мы пойдем на занятия. Детям очень нравится. Педагоги замечательные, будем и дальше ходить в академию.
Всем рекомендую!